Как зацепить мужчину, чтобы он повелся на вас с первого взгляда.

krasota_0975

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Наверно, в своей жизни вам не раз приходилось слышать фразу: «Глаза зеркало души». Именно по взгляду можно определить, что человек чувствует, и как он к вам относится. Надо отметить, что далеко не все могут завуалировать свой взгляд так, чтобы ваш собеседник, зная (не зная) приемчики физиогномики, не смог догадаться бы о том, чего от вас ждать.

Физиогномика — 1) Учение о связи психического состояния человека с движениями и мимикой его лица. 2) Умение определять внутреннее состояние человека по движениям и мимике его лица.

Это довольно-таки интересная наука. Например, вы можете определить: врет человек или нет.  Если вы задаете вопрос человеку, а его взгляд устремляется влево и наверх, то, скорее всего,  он мысленно конструирует (придумывает) ответ. А если — наверх вправо, то вероятнее всего то, что человек вспоминает информацию, копаясь в просторах своей памяти. Но бывают и исключения, естественно.

Еще к примеру, люди с большими глазами склонны обладать задатками лидера, с небольшими глазами – уравновешенностью, замкнутостью, целеустремленностью, с маленькими глазами – красноречивостью, любознательностью.

Если вас заинтересовало данное учение, то вы можете добавить себе еще пару плюсиков, которые появятся у вас после ее изучения.

Вы можете с успехом использовать эту науку в деле отношений.

Первое, что как-раз-таки вы должны сделать, это установить зрительный контакт с интересующим вас объектом. Это будет как связующая между вами ниточка.

В принципе, неважно мужчина вы или женщина, также неважно кто первый посмотрит. Главное как  это делать. Взгляд может быть:

  • заинтересованным
  • липнущим (то есть вы стараетесь надолго не отводить взгляд от Объекта, а если отводите, то очень неохотно)
  • откровенный (ваш взгляд медленно скользит по телу желанного Объекта, как бы поглаживая его)
  • соблазняющий взгляд (глаза чуть прищурены, губы в полуулыбке, в этот момент смотрите на самую соблазнительную часть лица Объекта)
  • прямой пристальный взгляд

Не бойтесь смотреть друг другу в глаза. Просто у нас общество закомплексованное. Оно слишком много думает: «А что он/она подумает? А хорошо ли я выгляжу? А вдруг я ему/ей не понравлюсь и т.д.»

И не бойтесь отвечать на взгляд понравившегося вам Объекта. Ведь второго шанса может и не быть, потому что может найтись кто-то другой, кто ответит. А вы останетесь ни с чем. Долой все страхи и сомнения! Больше уверенности!

Ведь есть хорошая русская поговорка: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Так? Поэтому вперед! К новым горизонтам!

Оставить комментарий

Подписка на RSS

введите email:

Подписчиков на RSS